Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский саблист Камиль Ибрагимов способен на большее, чем бронза ЧМ - Михайлов

Российский саблист Камиль Ибрагимов обладает потенциалом, который позволяет рассчитывать на большее, чем бронза чемпионата мира, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации фехтования России (ФФР) Александр Михайлов.

МОСКВА, 21 июл – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Российский саблист Камиль Ибрагимов обладает потенциалом, который позволяет рассчитывать на большее, чем бронза чемпионата мира, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации фехтования России (ФФР) Александр Михайлов.

В пятницу Ибрагимов, являющийся действующим чемпионом России, в пятницу в полуфинале чемпионата мира, проходящего в Лейпциге, уступил со счетом 10:15 олимпийскому чемпиону Лондона-2012 южнокорейцу Ку Бон Гилю. На чемпионатах мира не проводятся матчи за третье место, а проигравшие в полуфиналах получают бронзовые награды.

"Для Ибрагимова бронза – хороший результат, но он способен на большее. Это я могу сказать без зазрения совести. Он мог спокойно выиграть золото сейчас", - сказал Михайлов по телефону.

Ранее 23-летний россиянин дважды становился чемпионом мира, но в командных соревнованиях (в 2013 и 2016 годах). Также Ибрагимов является двукратным победителем Универсиады-2013 в Казани, выиграв как личное, так и командное первенство.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала