Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гилерме считает, что никто не ожидал победы "Локомотива" в матче ЧР по футболу с ЦСКА

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгроки ФК "Локомотив" нападающий Ари и вратарь Гилерме (справа налево)
Игроки ФК Локомотив нападающий Ари и вратарь Гилерме (справа налево)
Читать в
Вратарь и капитан московского футбольного клуба "Локомотив" Гилерме заявил, что никто не ожидал победы железнодорожников в столичном дерби с ЦСКА в рамках второго тура чемпионата России.

МОСКВА, 21 июл – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Вратарь и капитан московского футбольного клуба "Локомотив" Гилерме заявил, что никто не ожидал победы железнодорожников в столичном дерби с ЦСКА в рамках второго тура чемпионата России.

"Локомотив" обыграл армейцев со счетом 3:1 во встрече второго тура национального первенства, прошедшей в пятницу на арене ЦСКА в Москве.

"Я думаю, что никто не ожидал нашей победы сегодня. Мы все понимали, что играем на этом стадионе, а тут ЦСКА всегда фаворит. Мы приехали с планом на игру, который сегодня сработал. Все ребята сделали так, как Палыч (главный тренер Юрий Семин) попросил. Он просил в первом тайме играть в обороне компактно и больше использовать контратаки. Так и получилось. Мы помнили поражение в прошлом сезоне со счётом 0:4, это было очень обидно, мы не хотели, чтобы сегодня всё было так же", - сказал Гилерме журналистам.

"Ари после забитого гола подбежал ко мне, такая поддержка всегда приятна. Это показывает, что мы – команда. Я прекрасно знаю, что первый гол – это моя вина. Таких ошибок делать нельзя, но ошибки бывают. В конце тайма всегда пропущенный гол – это тяжело. Мы пришли в раздевалку и старались не потерять настрой и хорошие эмоции, это и получилось во втором тайме", - добавил капитан железнодорожников.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала