Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Локомотива" Ари получил повреждение мениска в матче с ЦСКА - клуб

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкНападающий ФК "Локомотив" Ари (второй справа), получивший травму
Нападающий ФК Локомотив Ари (второй справа), получивший травму
Читать в
Футболист "Локомотива" Ари получил повреждение боковых связок колена и мениска в матче второго тура чемпионата России с ЦСКА, сообщается в официальном микроблоге железнодорожников в Twitter.

МОСКВА, 21 июл - Р-Спорт. Футболист "Локомотива" Ари получил повреждение боковых связок колена и мениска в матче второго тура чемпионата России с ЦСКА, сообщается в официальном микроблоге железнодорожников в Twitter.

Встреча ЦСКА - "Локомотив" прошла в пятницу на поле "Арены ЦСКА" в Москве и завершилась со счетом 3:1 в пользу "красно-зеленых". Ари отметился забитым мячом, а в концовке матча получил травму в столкновении с армейцем Александром Головиным и был заменен, покинув поле на носилках. Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин на послематчевой пресс-конференции заявил, что бразилец, вероятно, выбыл из строя на долгий срок.

"По предварительным данным, Ари получил повреждение боковой связки и мениска. Завтра будет проведено МРТ и определено дальнейшее лечение", - говорится в сообщении пресс-службы "Локомотива".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала