Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мария Ласицкене победила в прыжках в высоту на этапе Бриллиантовой лиги в Монако

© REUTERS / HENRY BROWNEМария Ласицкене (Кучина)
Мария Ласицкене (Кучина)
Читать в
Чемпионка мира в прыжках в высоту россиянка Мария Ласицкене (до замужества Кучина) одержала победу на этапе Бриллиантовой лиги в Монако.

МОСКВА, 21 июл - Р-Спорт. Чемпионка мира в прыжках в высоту россиянка Мария Ласицкене (до замужества Кучина) одержала победу на этапе Бриллиантовой лиги в Монако.

В пятницу победным результатом россиянки, выступавшей под нейтральным флагом, стала высота 2 метра ровно. Ставшая второй украинка Юлия Левченко прыгнула на 1,97 метра. Третье место у американки Вашти Каннингем, которая повторила результат Левченко, но затратила большее количество попыток. Позже Ласицкене покорила планку на высоте 2,05 метра, а затем пыталась побить рекорд России (2,07), но, использовав три попытки, не смогла преодолеть высоту 2,08 метра.

Ласицкене в апреле получила от Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) разрешение принимать участие в международных соревнованиях под нейтральным флагом. Начиная с мая россиянка побеждала на этапах Бриллиантовой лиги в Юджине, Риме, Стокгольме, Лозанне и Лондоне. В общей сложности победа в Монако стала для Ласицкене 14-й в летнем сезоне.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала