Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболистки РФ пропустили мячи от шведок в матче ЧЕ из-за глупых ошибок – Данилова

© AFP 2021 / TOBIAS SCHWARZГолкипер сборной России Татьяна Щербак
Голкипер сборной России Татьяна Щербак
Читать в
Женская сборная России по футболу из-за глупых ошибок пропустила голы от команды Швеции в матче финального турнира чемпионата Европы, считает российская нападающая Елена Данилова.

МОСКВА, 22 июл - Р-Спорт. Женская сборная России по футболу из-за глупых ошибок пропустила голы от команды Швеции в матче финального турнира чемпионата Европы, считает российская нападающая Елена Данилова.

Встреча группы В, прошедшая в пятницу в Нидерландах, завершилась со счетом 2:0 в пользу шведок.

"Что на душе… Обидно. Неприятно проигрывать в любом случае. Но мы сделали все возможное. Где-то не реализовали свои моменты и по глупой ошибке пропустили мячи. Это наша проблема, нашей сборной. Никак не можем понять, что такие вещи нельзя делать. Тем более на таком уровне, в таких матчах такие вещи недопустимы", - сказала Данилова, чьи слова приводит официальный сайт УЕФА.

"В большей степени сержусь на себя. У меня не было стопроцентных моментов, но были моменты, когда надо было дожимать и реализовывать. Не дожала. Где-то ноги подсели. В итоге получились не удары, а так – ковырялки", - добавила она.

Солидарна с Даниловой и партнер по команде игрок обороны Дарья Макаренко, которая также назвала глупыми ошибки, которые привели к пропущенным голам.

"Разочарованы. Устали. Плохо, что пропустили два неигровых мяча, очень обидно. Глупые такие ошибки. Жалко, что так вышло. Не можем завершить, забить гол. Может, если бы забили, игра по-другому сложилась бы, воспряли бы духом и пошли дальше атаковать. Но все молодцы, все бились", - заявила Макаренко.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала