Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник Джон Уолл договорился о новом контракте с клубом НБА "Вашингтон" на $170 млн

© AFP 2021 / ROB CARRЗащитник "Вашингтон Уизардз" Джон Уолл
Защитник Вашингтон Уизардз Джон Уолл
Читать в
Разыгрывающий защитник "Вашингтона" Джон Уолл достиг договоренности с "Уизардз" о продлении контракта на четыре года, согласно которому заработает 170 миллионов долларов, сообщается на официальном сайте НБА.

МОСКВА, 22 июл — Р-Спорт. Разыгрывающий защитник "Вашингтона" Джон Уолл достиг договоренности с "Уизардз" о продлении контракта на четыре года, согласно которому заработает 170 миллионов долларов, сообщается на официальном сайте НБА.

Нынешнее соглашение 26-летнего игрока с клубом действует еще два года, за которые он получит 37 миллионов долларов. Новый договор Уолла, который четырежды принимал участие в Матче всех звезд НБА, вступит в силу в 2019 году и сделает его одним из самых высокооплачиваемых баскетболистов в лиге.

"Я просто должен был подумать об этом вместе с моей семьей и друзьями и принять решение. Вы все знаете, где я хотел быть. Я счастлив, что останусь еще на четыре года в "Вашингтоне", - сказал Уолл, чьи слова приводит ESPN.

"Вашингтон" выбрал Уолла в первом раунде драфта НБА в 2010 году. В прошедшем сезоне он в 13 матчах плей-офф в среднем набирал 27,2 очка и совершал 10,3 передачи. Единственным другим игроком в истории лиги, кто в среднем набирал не менее 25 баллов и делал 10 передач, сыграв как минимум десять игр в одном сезоне плей-офф, является Рассел Уэстбрук. В регулярном чемпионате НБА-2016/17 средние показатели Уолла были следующими: 23,1 очка, 10,7 передач и 4,2 подбора.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала