Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хасянова заявила, что не видит ничего страшного в переименовании синхронного плавания

Читать в
Трехкратная олимпийская чемпионка Эльвира Хасянова считает, что ничего страшного с синхронным плаванием после его переименования в артистическое не случится.

БУДАПЕШТ, 22 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Трехкратная олимпийская чемпионка Эльвира Хасянова считает, что ничего страшного с синхронным плаванием после его переименования в артистическое не случится.

Конгресс Международной федерации плавания в субботу проголосовал за предложение бюро организации о новом названии вида спорта - теперь оно называется артистическим.

Артистичное судейство для артистического плавания? Блог Аллы Шишкиной >>>

"Я не думаю, что что-то есть в этом такое уж страшное, я совсем не исключаю, что в этом есть маркетинговая составляющая, возможно, продвигать этот вид спорта так будет легче, суть от этого не поменяется", - сказала корреспонденту агентства "Р-Спорт" Хасянова, которая на данный момент тренирует сборную США.

Тренер сборной России Татьяна Данченко, ученицы которой на чемпионате мира в Будапеште завоевали 25-е золото турнира в ее карьере, заявила, что не исключает изменения правил судейства в виде спорта. "Конечно, мы переживаем, что вслед за названием изменится и суть. Что синхронность уйдет на второй план, а синхронность - наш фишка", - отметила она в разговоре с журналистами.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала