Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Российские шпажисты остались без медалей ЧМ-2017 в личных соревнованиях

Шпажисты сборной России не смогли завоевать медалей в личном первенстве на чемпионате мира по фехтованию 2017 года.

ЛЕЙПЦИГ, 22 июл – Р-Спорт, Александр Рогулев. Шпажисты сборной России не смогли завоевать медалей в личном первенстве на чемпионате мира по фехтованию 2017 года.

Турнир проходит в немецком Лейпциге с 19 по 26 июля. Индивидуальные награды шпажисты разыгрывают в субботу. Россию в этом виде оружия представляли Сергей Ходос, Никита Глазков, Вадим Анохин и Павел Сухов.

Анохин в своем первом же поединке на чемпионате мира в 1/32 финала чеху Иржи Берану - 10:15. Глазков на той же стадии уступил один укол итальянцу Паоло Пиццо (14:15). Сухов в 1/32 финала уверенно победил Ходоса (15:9), но уже в следующем бою уступил тому же Пиццо (13:15). Таким образом, ни один из российских шпажистов не смог пробиться даже в 1/8 финала ЧМ-2017.

Помимо неудачного выступления россиян, в турнире присутствуют и другие неожиданные результаты. В частности, олимпийский чемпион Рио-де-Жанейро южнокореец Пак Сан Ен уступил в своем первом бою на турнире люксембуржцу Флавио Джианнотте (12:15). Первый номер мирового рейтинга француз Янник Борель (чемпион ОИ-2016 в команде) также уступил в 1/32 финала швейцарцу Георгу Куху (12:15).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала