Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Прыгун в воду Минибаев заявил, что к новому сезону начнет готовиться уже в сентябре

Призер чемпионатов мира в прыжках в воду Виктор Минибаев заявил, что не позволит в этом сезоне себе длительного отдыха после чемпионата мира по водным видам спорта в Будапеште.

БУДАПЕШТ, 22 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Призер чемпионатов мира в прыжках в воду Виктор Минибаев заявил, что не позволит в этом сезоне себе длительного отдыха после чемпионата мира по водным видам спорта в Будапеште.

Минибаев на чемпионате по водным видам спорта в Будапеште завоевал серебро в синхронных прыжках с вышки с Александром Бондарем. В индивидуальном финале на этом снаряде он стал 8-м, Бондарь - 4-м.

"В целом, уезжаю отсюда с хорошим настроением. Были у меня кое-какие проблемы на протяжении сезона, наверное, слишком поздно вернулся к тренировкам после Олимпиады. Сейчас такого длительного отдыха себе не позволю, в сентябре вернусь к тренировкам", - сказал Минибаев журналистам.

"В принципе, все нормально, второй прыжок не очень получился. Начал хорошо, но не доработал. Хотел набрать больше 500 баллов, но не получилось", - сказал Бондарь журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала