Рейтинг@Mail.ru
Приход в "Зенит" футболиста Дриусси подстегнет Дзюбу и Кокорина - Орлов - РИА Новости Спорт, 03.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Приход в "Зенит" футболиста Дриусси подстегнет Дзюбу и Кокорина - Орлов

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкНападающий ФК "Зенит" Себастьян Дриусси (слева) и защитник ФК "Рубин" Фёдор Кудряшов
Нападающий ФК Зенит Себастьян Дриусси (слева) и защитник ФК Рубин Фёдор Кудряшов
Читать в
Появление в составе "Зенита" аргентинского футболиста Себастьяна Дриусси подстегнет других форвардов петербургского клуба Александра Кокорина и Артема Дзюбу, заявил агентству "Р-Спорт" известный телекомментатор, мастер спорта Геннадий Орлов.

МОСКВА, 23 июл – Р-Спорт, Семен Галькевич. Появление в составе "Зенита" аргентинского футболиста Себастьяна Дриусси подстегнет других форвардов петербургского клуба Александра Кокорина и Артема Дзюбу, заявил агентству "Р-Спорт" известный телекомментатор, мастер спорта Геннадий Орлов.

В субботу "Зенит" одержал волевую победу над казанским "Рубином" со счетом 2:1 в матче второго тура чемпионата России. 21-летний Дриусси, проводивший вторую игру за "Зенит", оформил дубль. Аргентинец делит с колумбийцем Рикардо Лаборде первое место в списке лучших бомбардиров турнира (у обоих по два мяча).

"Очевидно, что Дриусси - это футболист уровня (форварда "Спартака" Куинси) Промеса, это видно по его работе с мячом, по его скоростной обработке, парень очень техничный и забивать сразу начал. Парень молод, так что рано говорить, что это состоявшийся футболист, но он очень перспективный. Конечно, его приход должен подстегнуть других игроков группы атаки: Александра Кокорина, Артема Дзюбу, который пока не набрал форму", - сказал Орлов по телефону.

"Дриусси здорово читает игру, сам обыгрывает, сам создает, он заметно убыстряет игру "Зенита", что видимо и нужно (главному тренеру) Роберто Манчини. Пока, правда, не всегда хватает взаимопонимания с другими игрокам, но здесь нужно время. Все-таки у Дриусси и у Леандро Паредеса другой взгляд на футбол, и тут уже игроки "Зенита" должны подтягиваться, приближаться к ним, чтобы была единая игровая концепция", - заключил собеседник агентства.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Торпедо
    Химки
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Брайтон
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Штутгарт
    РБ Лейпциг
    1
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Крылья Советов
    Динамо Москва
    0
    2
  • Футбол
    1-й тайм
    Вест Хэм
    Манчестер Сити
    0
    0
  • Футбол
    07.08 20:00
    Ростов
    Оренбург
  • Футбол
    07.08 20:00
    Сочи
    Нижний Новгород
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала