Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрок "Урала" Чантурия назвал свой гол в ворота ФК "Динамо" "полуударом-полупасом"

© Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкФутболисты "Урала" Георгий Чантурия, Роман Емельянов и Юрий Бавин (слева направо)
Футболисты Урала Георгий Чантурия, Роман Емельянов и Юрий Бавин (слева направо)
Полузащитник екатеринбургского "Урала" Георгий Чантурия заявил, что в моменте с голом в матче второго тура чемпионата России по футболу с московским "Динамо" он делал "полуудар-полупас".

ХИМКИ (Московская область), 23 июл – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Полузащитник екатеринбургского "Урала" Георгий Чантурия заявил, что в моменте с голом в матче второго тура чемпионата России по футболу с московским "Динамо" он делал "полуудар-полупас".

В воскресенье "Динамо" в Химках проиграло "Уралу" со счетом 0:1, пропустив гол на 89-й минуте. Автором этого забитого мяча стал Чантурия.

"Была такая ситуация, где я мог и сделать передачу, и пробить. Я принял решение сделать "полуудар-полупас". Там бы мог кто-то из партнеров замкнуть. В итоге, никто не задел, я забил прямым ударом. Самое главное – команда взяла важные три очка, мы счастливы. У нас очень хорошая команда, хороший коллектив. Я впервые появился на поле после восьмимесячной паузы из-за травмы. И я счастлив, что вышел на поле, хоть и на 15 минут, но удалось забить", - сказал Чантурия журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Анна Щербакова
Щербакова рассказала, как фигуристки пытаются схитрить на взвешивании
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала