Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Лобинцев заявил, что российские пловцы хотели обойти итальянцев в эстафете на ЧМ

Призер Олимпийских игр в эстафетном плавании Никита Лобинцев заявил, что российские пловцы в эстафете на чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште ставили перед собой задачу обойти итальянцев, но, к сожалению, это не принесло им медали турнира.

БУДАПЕШТ, 23 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в эстафетном плавании Никита Лобинцев заявил, что российские пловцы в эстафете на чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште ставили перед собой задачу обойти итальянцев, но, к сожалению, это не принесло им медали турнира.

Российская команда, в составе которой кроме Лобинцева стартовали Данила Изотов, Владимир Морозов и Никита Королев, в воскресенье заняла четвертое место в эстафете 4 по 100 метров вольным стилем. Победу одержали американцы. На втором месте финишировали бразильца. Третьей стала сборная Венгрии.

"Немного нам не хватило, чтобы быть в призах. Венгры, конечно, удивили. Не было их до этого видно. Хотели обойти итальянцев, примерно равные силы у нас сейчас, и это получилось. Обидно, что снялись совсем не те команды, первую двоечку бы убрать", - сказал Лобинцев журналистам.

Изотов в свою очередь отметил, что хотел бы проплыть и утром тоже. "Хотелось показать результат, видимо, надо было утром стартануть, расплыться. Но еще есть дистанции, старты, спасибо болельщикам за поддержку, будем работать дальше", - добавил он.

Заключительный этап в эстафете плыл Королев. "Последний этап крайне тяжело плыть, тут нужно попадать в тройку. У нас, как сказал Никита Лобинцев, было маленькое дерби с Италией, мы его выиграли, но завоевать медаль не получилось", - подчеркнул он в разговоре с журналистами.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала