Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Голландские волейболистки стали последними участницами "Финала шести" Гран-при

© AFP 2019 / EMMANUEL DUNANDВолейболистки сборной Нидерландов
Волейболистки сборной Нидерландов
Женская сборная Нидерландов по волейболу обыграла команду Бельгии в заключительном матче интерконтинентального раунда мирового Гран-при и стала последним участником "Финала шести".

МОСКВА, 23 июл — Р-Спорт. Женская сборная Нидерландов по волейболу обыграла команду Бельгии в заключительном матче интерконтинентального раунда мирового Гран-при и стала последним участником "Финала шести".

Встреча третьей игровой недели, состоявшаяся в воскресенье в Куябе (Бразилия), завершилась со счетом 3-2 (29:27, 18:25, 25:12, 22:25, 15:8) в пользу голландок.

Сборная Нидерландов, одержавшая шестую победу в девяти матчах, поднялась на итоговое четвертое место в турнирной таблице, которое дает путевку в "Финал шести". Ранее участие в финальном раунде себе обеспечили команды Сербии, США, Бразилии, Италии, а также сборная Китая как страна-хозяйка "Финала шести".

Сборная России (3 победы, 6 поражений) заняла девятое место по итогам интерконтинентального раунда и осталась за бортом "Финала шести", который пройдет со 2 по 6 августа в китайском Нанкине.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала