Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победы Гудковой и Жеребченко на ЧМ – успех всей сборной РФ, заявил Михайлов

Победы российских фехтовальщиков Татьяны Гудковой и Дмитрия Жеребченко на чемпионате мира в Лейпциге являются успехом всей национальной команды, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации фехтования России (ФФР) Александр Михайлов.

МОСКВА, 23 июл – Р-Спорт, Семен Галькевич. Победы российских фехтовальщиков Татьяны Гудковой и Дмитрия Жеребченко на чемпионате мира в Лейпциге являются успехом всей национальной команды, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации фехтования России (ФФР) Александр Михайлов.

Гудкова в воскресенье стала победительницей соревнований по фехтованию на шпагах, а Жеребченко завоевал золотую медаль в соревнованиях рапиристов.

"Не только в финалах, но и в предыдущих боях ребят были моменты, где пришлось понервничать, но ребята молодцы, они шли правильным путем. У обоих на турнире была примерно одна судьба, Гудкова в четвертьфинале выиграла у подруги Виолетты Колобовой в четвертьфинале, а Жеребченко победил Лешу Черемисинова, который до этого победил несколько сильных соперников и тем самым расчистил Диме дорогу. Так что все здесь поработали на славу, эти победы являются успехом всей сборной, каждый принял участие, свой вклад сделал", - сказал Михайлов по телефону.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала