Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Текущие результаты фехтовальщиков РФ на ЧМ можно признать великолепными – Михайлов

Текущие результаты сборной России по фехтованию на чемпионате мира можно признать великолепными, три золотых медали – это очень серьезно, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации фехтования России (ФФР) Александр Михайлов.

МОСКВА, 23 июл – Р-Спорт, Семен Галькевич. Текущие результаты сборной России по фехтованию на чемпионате мира можно признать великолепными, три золотых медали – это очень серьезно, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации фехтования России (ФФР) Александр Михайлов.

Татьяна Гудкова в воскресенье стала победительницей соревнований по фехтованию на шпагах на чемпионате мира в Лейпциге, а Дмитрий Жеребченко завоевал золотую медаль в соревнованиях рапиристов. Ранее Ирина Дериглазова взяла золото в индивидуальной рапире, а саблист Камиль Ибрагимов выиграл бронзу.

"Конечно, мы рассчитывали на медали в воскресенье, потому что у нас сильные команды в рапире и шпаге. И вообще, мы всегда ожидаем медали. В целом, текущие результаты сборной России на чемпионате мира можно признать не то что довольно успешными, а просто великолепными. Три золотые медали – это очень серьезно", - сказал Михайлов по телефону.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала