Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские пятиборки расстраивают выступлениями на чемпионате Европы – Моисеев

Читать в
Женская сборная России по современному пятиборью вызывает не слишком позитивные эмоции своим выступлением на чемпионате Европы в Минске, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Андрей Моисеев.

МОСКВА, 24 июл – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Женская сборная России по современному пятиборью вызывает не слишком позитивные эмоции своим выступлением на чемпионате Европы в Минске, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Андрей Моисеев.

Лучшей из россиянок в личном зачете первенства стала Ульяна Баташова, занявшая 9-е место. Анна Буряк финишировала 21-й, Екатерина Хураськина - 25-й, Гульназ Губайдуллина - 33-й. Победу в столице Белоруссии одержала местная спортсменка Анастасия Прокопенко.

"Девушки как обычно расстраивают, - сказал Моисеев по телефону. – Все надежды, которые мы связывали с Гульназ Губайдуллиной, не увенчались успехом. Она по сути сразу выбыла из борьбы, не набрав даже собственного минимума очков в фехтовании, в верховой езде она упала с лошади. Выступления Кати Хураськиной и Ани Буряк тяжело комментировать".

"А Баташова показала в принципе свою перспективу, - отметил тренер. - Просто чудес не бывает, ей нужно время, чтобы психологически и физически адаптироваться на таких соревнованиях. Девятое место для Ульяны – неплохой результат, она знает все свои ошибки, и мы все вместе будем стараться их решить".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала