Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полузащитник Маурисио и ФК "Зенит" договорились о расторжении контракта

"Зенит" и бразильский полузащитник Маурисио достигли договоренности о расторжении контракта, сообщается на официальном сайте петербургского футбольного клуба.

МОСКВА, 24 июл - Р-Спорт. "Зенит" и бразильский полузащитник Маурисио достигли договоренности о расторжении контракта, сообщается на официальном сайте петербургского футбольного клуба.

Бразилец стал игроком "Зенита" в январе 2016 года, а до этого в течение шести лет выступал за грозненский "Терек" (после переименования - "Ахмат"). В прошедшем сезоне 28-летний хавбек сыграл в 19 матчах чемпионата России. Вместе с "Зенитом" бразилец выиграл Кубок и Суперкубок России.

"Я хотел бы поблагодарить "Зенит" и его болельщиков за их поддержку в течение этих полутора лет, когда я жил в Санкт-Петербурге и носил футболку клуба. Сегодня мы полюбовно расторгли контракт, и в ближайшее время я объявлю мой новый клуб для тех, кто болеет за мой успех и желают лучшего для меня и моей семьи. Удачи, "Зенит", - написал Маурисио на свой странице в сети Instagram.

Ранее спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания сообщил агентству "Р-Спорт", что петербургский клуб ведет переговоры по возможному переходу Маурисио в клуб из Саудовской Аравии "Аль-Ахли".

Gostaria muito de agradecer ao zenit e aos torcedores pelo apoio durante estes 1 ano e meio que vivi em São Petesburgo e vesti a camisa deste grande clube!!! Hoje rescindi meu contrato amigavelmente e em breve anunciarei meu novo clube para todas as pessoas que torcem pelo meu sucesso e desejam o melhor pra mim é minha família, sorte Zenit!!! Я хотел бы поблагодарить Зенит и его болельщиков за их поддержку в течение этих полутора лет, когда я жил в Санкт-Петербурге и носил футболку клуба !!! Сегодня мы полюбовно расторгнули контракт и в ближайшее время я объявлю мой новый клуб для тех, кто болеет за мой успех и желают лучшего для меня и моей семьи, удачи Зенит!!! I would like to thanks Zenit and the supporters for this 1/5 year that i played in this Big Club and that i lived in this wonderful City, Saint Petersburg. Today i finished my contract with Zenit, and in few days i will comunicate about my new Club for all the peoples that pray for me and to my Family success, good luck Zenit!!!

Публикация от mauricio_silveira88 (@mauricio_silveira88) Июл 24 2017 в 10:59 PDT

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ХК Нью-Джерси Девилз Пи-Кей Суббан (слева) и игрок ХК Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ)
Овечкину разбили лицо клюшкой в матче НХЛ
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала