Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФФР: победители личного первенства ЧМ по фехтованию получат $25 тыс из фонда Усманова

Спортсмены, завоевавшие золотые медали на чемпионате мира по фехтованию в личных соревнованиях, получат призовые в размере 25 тысяч долларов из фонда "За будущее фехтования", учрежденного президентом Международной федерации фехтования (FIE) Алишером Усмановым, сообщил агентству "Р-Спорт" президент Федерации фехтования России (ФФР) Александр Михайлов.

ЛЕЙПЦИГ (Германия), 26 июл – Р-Спорт, Александр Рогулев. Спортсмены, завоевавшие золотые медали на чемпионате мира по фехтованию в личных соревнованиях, получат призовые в размере 25 тысяч долларов из фонда "За будущее фехтования", учрежденного президентом Международной федерации фехтования (FIE) Алишером Усмановым, сообщил агентству "Р-Спорт" президент Федерации фехтования России (ФФР) Александр Михайлов.

Чемпионат мира по фехтованию проходит в Лейпциге и завершится 26 июля командными соревнованиями в мужской рапире и женской шпаге. Ранее золото в индивидуальных соревнованиях турнира завоевали российские рапиристы Инна Дериглазова и Дмитрий Жеребченко, а также шпажистка Татьяна Гудкова.

"Есть призовые из специального международного благотворительного фонда "За будущее фехтования". Это фонд, который был учрежден президентом Международной федерации фехтования Алишером Усмановым, - сказал Михайлов. - За первое место в личных соревнованиях спортсмены получат 25 тысяч долларов, за второе место – 20 тысяч, за третье – 15 тысяч".

"В команде за первое место 36 тысяч долларов на всю команду, за второе – 28 тысяч, за третье – 24 тысячи. Кроме того, российские фехтовальщики и их тренеры получат дополнительные призовые в размере, соответствующем положению по премированию нашей федерации", - добавил Михайлов.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала