Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские рапиристы сами отдали бои в полуфинале и бронзовом матче ЧМ - Жеребченко

Рапиристы сборной РФ сами виноваты в том, что проиграли решающие матчи на чемпионате мира по фехтованию, заявил россиянин Дмитрий Жеребченко, ранее ставший чемпионом мира в личных соревнованиях.

ЛЕЙПЦИГ (Германия), 26 июл – Р-Спорт, Александр Рогулев. Рапиристы сборной РФ сами виноваты в том, что проиграли решающие матчи на чемпионате мира по фехтованию, заявил россиянин Дмитрий Жеребченко, ранее ставший чемпионом мира в личных соревнованиях.

Мужская сборная России по фехтованию на рапирах уступила сборной Франции в матче за бронзу командного турнира на чемпионате мира, заняв четвертое место. В полуфинале россияне проиграли команде США. В составе сборной России фехтовали Тимур Сафин, Тимур Арсланов и Дмитрий Жеребченко.

"Если честно, сами отдали оба боя – и в полуфинале, и в матче за третье место, - сказал Жеребченко журналистам. - Только если с американцами в самом начале, то с французами – в концовке. Эрван ле Пешо выиграл у нас все личные поединки, это очень опытный спортсмен, много фехтовал в финалах на многочисленных турнирах. Личные и командные соревнования я не объединяю. Если первыми я доволен, то во вторых – абсолютно нет. В первую очередь, собственным фехтованием. Будем работать. Расслабленности у меня не было, старался максимально выкладываться, но не получилось".

Рекомендуем
Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен
МОК обеспокоен содержанием расследования Макларена в отношении IWF
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала