Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист "Ак Барса" Батыршин заявил, что мечтал побывать на буровой установке

Читать в
Хоккеист казанского "Ак Барса" Рафаэль Батыршин заявил, что давно хотел побывать на буровой станции и остался под впечатлением от экскурсии на нее в Альметьевске.

АЛЬМЕТЬЕВСК (Татарстан), 26 июл - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеист казанского "Ак Барса" Рафаэль Батыршин заявил, что давно хотел побывать на буровой станции и остался под впечатлением от экскурсии на нее в Альметьевске.

Хоккеисты "Ак Барса" в среду посетили буровую установку в Альметьевске перед контрольной игрой с местным "Нефтяником" (3:2 в овертайме).

"У меня всегда была мечта попасть на металлургический комбинат, и она исполнилась, когда я играл в Магнитогорске. Потом я мечтал побывать на буровой станции. Мечты сбываются. Очень впечатлила экскурсия. Увлекательное зрелище. Такое, конечно, мотивирует ребят. Мы очень благодарны людям, которые трудятся в нефтедобывающей отрасли. Это очень тяжелая работа. Не знаю, с чем сравнить еще ее", - сказал Батыршин журналистам.

"Это был тяжелый матч, наша первая игра. Думаю, мы доставили болельщикам удовольствие. Мы выкладывались как в обычном матче регулярного чемпионата. Никакого летнего хоккея не было. Мы старались. Тренер после матча был недоволен. Но все понимают, что у нас долго не было игровой практики. Ошибки объяснимы", - добавил игрок.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала