Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФИФА разрешила хорвату Шимуновичу играть за сборную Боснии и Герцеговины

© REUTERS / Russell Cheyne LivepicЗащитник "Селтика" Йозо Шимунович (второй справа) и нападающий "Абердина" Джейден Стокли
Защитник Селтика Йозо Шимунович (второй справа) и нападающий Абердина Джейден Стокли
Международная федерация футбола (ФИФА) разрешила защитнику "Селтика" Йозо Шимуновичу, ранее выступавшему за молодежные национальные команды Хорватии, играть за сборную Боснии и Герцеговины, сообщает АП.

МОСКВА, 27 июл - Р-Спорт. Международная федерация футбола (ФИФА) разрешила защитнику "Селтика" Йозо Шимуновичу, ранее выступавшему за молодежные национальные команды Хорватии, играть за сборную Боснии и Герцеговины, сообщает АП.

Шимунович, которому в августе исполнится 23 года, имеет боснийские корни. Согласно правилам ФИФА футболист может сменить национальную команду, если ни разу не играл за первую сборную данной страны.

Сборная Боснии и Герцеговины после шести матчей занимает третье место в группе H европейского отборочного турнира чемпионата мира 2018 года, который пройдет в России. В ближайших матчах квалификации боснийцы 31 августа сыграют в гостях с командой Кипра, а 3 сентября на выезде встретятся со сборной Гибралтара. Шимунович имеет право выйти на поле в этих матчах.

Матч-центр
Рекомендуем
Артём Дзюба
Уткин назвал Дзюбу "бумажным солдатом"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала