Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сильченко заявил, что давно не прыгал в ванну с вышки, но "сапоги дорогу знают"

Читать в
Призер чемпионата мира в хайдайвинге Артем Сильченко заявил, что давно не прыгал в ванну с вышки, но раньше делал это в шоу и быстро восстановил ощущения на тренировке.

БУДАПЕШТ, 27 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Призер чемпионата мира в хайдайвинге Артем Сильченко заявил, что давно не прыгал в ванну с вышки, но раньше делал это в шоу и быстро восстановил ощущения на тренировке.

Соревнования по хайдайвингу стартуют на чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште в пятницу. На первом в истории хайдайвинга чемпионате мира по водным видам спорта в Барселоне в 2013 году спортсмены прыгали в море, на чемпионате мира в 2015 году в Казани - в реку. Оргкомитет чемпионата мира в Будапеште установил на объекте специальную ванну для вхождения в воду, отказавшись от идеи с прыжками непосредственно в Дунай.

"Давно не прыгал в таких условиях, но "сапоги дорогу знают", сегодня попробовал вышку, все нормально. Те, кто выступал в шоу, знают, как это делать. Три старта подряд было перед Будапештом, давно не заезжал домой. Но предыдущие старты позволили подготовиться", - сказал Сильченко журналистам.

Также он рассказал о том, в каком состоянии подходит команда к этому старту. "Игорь Семашко сделал два новых прыжка, изменил программу, если исполнит то, что задумал, будет просто "вау!". У нас здесь еще Никита Федотов, молодой спортсмен. У нас сильная команда. Ну и само присутствие Дмитрия Саутина делает нашу команду уже самой титулованной и самой сильной в мире. Первую фазу прыжка никто не знает так хорошо, как Саутин, разница в остальных 17 метрах между обычными прыжками и хайдайверами", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала