Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коротышкин восхищается тем, как россиянки бились в кролевой эстафете на ЧМ

Призер Олимпийских игр в плавании Евгений Коротышкин заявил, что был восхищен настроем на борьбу женской команды сборной России в кролевой эстафете 4 по 200 м вольным стилем.

БУДАПЕШТ, 27 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в плавании Евгений Коротышкин заявил, что был восхищен настроем на борьбу женской команды сборной России в кролевой эстафете 4 по 200 м вольным стилем.

Россиянки остановились в шаге от медали в этом виде программы на чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште.

"Я даже не ожидал, что девчонки будут биться на равных с фаворитами. Была медаль на короткой воде несколько лет назад, но на длинной воде обычно в этой эстафете мы смотрелись довольно тускло. Но сейчас мы наблюдали с первых метров, как Вероника Попова старается сделать все, чтобы создать максимально возможный отрыв, а девчонки поддерживают ее на своих этапах и стараются удержать преимущество. Эмоциональный фон был просто невероятный, я восхищен тем, как они боролись за медаль", - сказал Коротышкин корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Конечно, до слез обидно за то, что не получилось подняться на пьедестал. Но я очень рад потенциалу команды", - добавил он.

Матч-центр
Рекомендуем
Рика Кихира
Кихира бросила вызов россиянкам, заявив четверной прыжок на Гран-при Японии
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала