Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Краснодар" плохо играл с "Люнгбю" в матче ЛЕ, команде откровенно повезло - Шалимов

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Краснодар" Игорь Шалимов (слева) и главный тренер ФК "Люнгбю" Давид Джин Нильсен
Главный тренер ФК Краснодар Игорь Шалимов (слева) и главный тренер ФК Люнгбю Давид Джин Нильсен
Футболисты "Краснодара" плохо сыграли в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы с датским "Люнгбю", заявил главный тренер краснодарцев Игорь Шалимов.

МОСКВА, 28 июл - Р-Спорт. Футболисты "Краснодара" плохо сыграли в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы с датским "Люнгбю", заявил главный тренер краснодарцев Игорь Шалимов.

Встреча состоялась в четверг на стадионе "черно-зеленых", которые одержали волевую победу (2:1), забив второй гол на третьей добавленной ко второму тайму минуте.

"Плохая игра с нашей стороны. В подготовке все виноваты, включая тренерский штаб. Я так думаю, что мы недооценили эту команду. Много ошибались, пропустили очень много контратак. Была бы более классная команда, мы бы закончили плачевно сегодняшнюю игру. Нам, откровенно говоря, повезло", – сказал Шалимов на послематчевой пресс-конференции, видеозапись которой опубликована на официальном сайте "Краснодара".

Главный тренер датской команды Дэвид Нильсен заявил, что его игроки сделали все возможное.

"Мы показали нашу лучшую игру за последнее время. Первая фаза игры прошла для нас хорошо, я думал, что мы так и будем держаться на одном уровне с "Краснодаром" все 90 минут. Это великолепное достижение для нашей команды. Игроки сделали все возможное", - сказал Нильсен.

Ответная встреча состоится 3 августа в Дании.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала