Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Рома" намерена заполучить футболиста Насри, если сорвется трансфер Мареза

© REUTERS / Andrew YatesПолузащитник "Манчестер Сити" Самир Насри
Полузащитник Манчестер Сити Самир Насри
Руководство футбольного клуба "Рома", если не сможет договориться с "Лестером" о переходе алжирского полузащитника Рияда Мареза, переключится на французского хавбека "Манчестер Сити" Самира Насри, сообщает Mirror.

МОСКВА, 29 июл — Р-Спорт. Руководство футбольного клуба "Рома", если не сможет договориться с "Лестером" о переходе алжирского полузащитника Рияда Мареза, переключится на французского хавбека "Манчестер Сити" Самира Насри, сообщает Mirror.

Ранее спортивный директор "Ромы" Мончи сообщил, что клуб делал два предложения "Лестеру" по переходу Мареза и пока не сумел договориться. По данным Sky Sports, "Лестер" отклонил предложение римлян в размере 27 миллионов фунтов.

Марез перешел в "Лестер" из французского "Гавра" в 2014 году. В общей сложности в составе "лис" он провел 138 игр и забил 35 мячей, став вместе с командой чемпионом Англии-2015/16. По итогам чемпионского сезона алжирец был признан лучшим игроком премьер-лиги.

Контракт Насри с "Манчестер Сити" действует до конца июня 2019 года. Прошлый сезон 30-летний полузащитник отыграл в испанской "Севилье", в составе которой провел 30 матчей и забил 3 гола. Насри, выступая за "горожан", стал двукратным чемпионом Англии.

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Горшков
ФФККР призвала ISU изучить судейские решения по российским фигуристам
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала