Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конух считает хорошим знаком, что российским ватерполисткам уже мало бронзы ЧМ

Призер Олимпийских игр в водном поло Софья Конух заявила, что российским ватерполисткам уже мало бронзы чемпионата мира по водным видам спорта и это хороший знак.

БУДАПЕШТ, 29 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в водном поло Софья Конух заявила, что российским ватерполисткам уже мало бронзы чемпионата мира по водным видам спорта и это хороший знак.

На чемпионате мира в Будапеште россиянки стали третьими, выиграв матч за бронзу у команды Канады.

"Даже в начале матча был понятно, что девчонки этот матч выиграют - настрой у них был сумасшедший. Психология здесь сыграла решающую роль. На самом деле это хороший знак, что девчонкам уже мало бронзы. Результаты этого сезона показали, что они могут играть на равных с американками в Мировой лиге. Это дало всем нам повод думать, что бронза - далеко не предел", - сказала Конух по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"В команде не так много игроков сменилось, но ушли некоторые ключевые, а новые вошли достойно, поддержали результат. Самое главное - рисунок игры не терять, все сохранено. Лидеры продолжают вести команду, мы можем надеяться на самые хорошие результаты, самые лучшие", - добавила она.

Мужская команда сборной России по ватерполо впервые вышла в четвертьфинал чемпионата мира за последние десять лет. "На игру мужской команды приятно смотреть - другой рисунок игры, другое содержание. Очень приятно это видеть и счет в матчах говорит сами для себя. Мужская команда близка к тому, чтобы вернуться в элиту водного поло, и это очень радует", - добавила Конух.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала