Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Трабзонспор" заплатит "Спартаку" 1,7 миллиона евро за переход защитника Таски

Футбольный клуб "Трабзонспор" договорился с московским "Спартаком" о переходе в турецкую команду защитника Сердара Таски за 1,7 миллиона евро, сообщает fotomac.com.tr.

МОСКВА, 29 июл — Р-Спорт. Футбольный клуб "Трабзонспор" договорился с московским "Спартаком" о переходе в турецкую команду защитника Сердара Таски за 1,7 миллиона евро, сообщает fotomac.com.tr.

По данным издания, в субботу немецкий игрок турецкого происхождения пройдет медицинское обследование в Стамбуле, после чего подпишет трехлетний контракт с "Трабзонспором". Нынешнее его соглашение со "Спартаком" рассчитано до конца июня 2018 года.

Турецкие СМИ на протяжении нескольких лет пишут о возможном переходе Таски из "Спартака" в "Трабзонспор", однако до сих пор трансфер не состоялся, а сам игрок опровергал эту информацию. В мае в интервью изданию Кicker 30-летний защитник допустил, что останется в московской команде до 2018 года или на более длительный срок. В конце мая fotospor.com сообщало, что Таски согласился заключить новое двухлетнее соглашение со "Спартаком".

Таски перешел в "Спартак" в 2013 году из немецкого "Штутгарта". За это время он провел в составе "красно-белых" 63 игры, забил 3 мяча и стал чемпионом России-2016/17.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала