Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Допуск IAAF к международным соревнованиям стал сюрпризом для прыгуна в высоту Иванюка

Читать в
Российский прыгун в высоту Илья Иванюк заявил, что получение от Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) допуска к зарубежным соревнованиям и чемпионату мира в Лондоне стал для него сюрпризом.

ЖУКОВСКИЙ (Московская область), 29 июл – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российский прыгун в высоту Илья Иванюк заявил, что получение от Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) допуска к зарубежным соревнованиям и чемпионату мира в Лондоне стал для него сюрпризом.

Иванюк в субботу стал серебряным призером чемпионата России с результатом 2,26 м. Спортсмен ранее получил допуск от IAAF и выступит на чемпионате мира в Лондоне.

"Я очень-очень доволен сегодняшним результатом. Ждем с нетерпением чемпионата мира и постараемся оправдать ожидания, которые на нас возложены. Когда подавал заявку, совершенно не рассчитывал на допуск, так что для меня это был большой сюрприз. А то, что будем выступать в нейтральном статусе… В любом случае, все ребята знают, откуда мы – и не только высотники в секторе, но и зрители будут знать", - сказал Иванюк журналистам.

"Конечно, плохо, что мы не под своим флагом выступаем, но что поделать в такой трудной ситуации. Конечно, мало хорошего в том, что у нас ни формы своей не будет, ни флага. Как Дарья Клишина на чемпионате Европы сделала (собрала хвост резинками цветов российского флага), мы сделать не можем, но будем стараться не подвести других ребят, выступить хорошо, и чтобы не последовало никаких санкций. Я верю в хорошее будущее. Рассчитываю очень, что к (следующему) лету уже допустят до соревнований всю нашу команду", - добавил прыгун.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала