Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Метатель молота Сокирский хочет превзойти свой личный рекорд на ЧМ-2017

© РИА Новости / Макс Ветров / Перейти в фотобанкРуслан Перестюк, Вера Ребрик и Алексей Сокирский (слева направо)
Руслан Перестюк, Вера Ребрик и Алексей Сокирский (слева направо)
Читать в
Метатель молота Алексей Сокирский заявил, что остался недоволен результатом, показанным на чемпионате России в Жуковском, но у него есть время исправить технические огрехи и на чемпионате мира в Лондоне превзойти свой личный рекорд.

ЖУКОВСКИЙ (Московская область), 29 июл – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Метатель молота Алексей Сокирский заявил, что остался недоволен результатом, показанным на чемпионате России в Жуковском, но у него есть время исправить технические огрехи и на чемпионате мира в Лондоне превзойти свой личный рекорд.

Сокирский, ранее получивший от Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) допуск к чемпионату мира, в субботу стал на чемпионате страны третьим с результатом 75,81 м.

"Результатом я недоволен. Были небольшие технические огрехи. Надеюсь, что исправлю их до чемпионата мира. Мои ожидания от него – это превзойти свой личный результат, 78,91 м. Этот сезон получился тяжелым, но он еще не закончился. Дай бог, мы его все-таки поправим и поставим на нужные рельсы", - сказал Сокирский журналистам.

На вопрос, станет ли чемпионат мира для него завершающим соревнованием в сезоне, Сокирский ответил: "Все будет зависеть от выступления на чемпионате мира. Возможно, после него у меня будет еще несколько коммерческих стартов".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала