Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ВК "Белогорье" приостановил договор с Бирюковым и начнет сезон без новых доигровщиков

"Белогорье" приостановило контракт с волейболистом сборной России Денисом Бирюковым до того момента, пока он не восстановится после операции, и начнет сезон без новых доигровщиков в составе, сообщил агентству "Р-Спорт" спортивный директор белгородского клуба Тарас Хтей.

МОСКВА, 30 июл — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. "Белогорье" приостановило контракт с волейболистом сборной России Денисом Бирюковым до того момента, пока он не восстановится после операции, и начнет сезон без новых доигровщиков в составе, сообщил агентству "Р-Спорт" спортивный директор белгородского клуба Тарас Хтей.

Бирюков в межсезонье перешел в "Белогорье" из московского "Динамо". В июне 28-летний доигровщик выступал за сборную России в матчах Мировой лиги. Помимо Бирюкова в основном составе "Белогорья" есть три доигровщика – Сергей Тетюхин, Ян Ерещенко и Константин Семенов.

"C Денисом Бирюковым приостановлен договор о сотрудничестве до того момента, пока он не восстановится после операции. Мы с нетерпением ждем его возвращения. Мы рассчитываем на Бирюкова в этом сезоне, что в феврале, марте, апреле он наберет форму и встанет в ряды "Белогорья". Нового игрока вместо Бирюкова мы не сможем взять. У нас уже есть два легионера, а из российских доигровщиков на рынке практически никого нет", - сказал Хтей по телефону.

"Будем справляться в сезоне своими силами в доигровке – Тетюхин, Ерещенко, Семенов. Также будем полагаться на доигровщика из молодежной команды "Белогорья" Илью Сподобца. Но нужно еще проделать большой объем работы, чтобы подвести его к первой команде. Надеемся, что справимся в сезоне этой четверкой доигровщиков", - добавил спортивный директор "Белогорья".

По словам Хтея, "операция у Бирюкова будет в скором времени". "Денис ищет специалиста, ему рекомендована пара человек. Это уже не первая его операция из-за этой травмы. Он уже знает, как реабилитироваться, восстанавливаться после нее. Сам момент восстановления здесь очень важен. Четыре месяца он будет восстанавливаться после операции. Плюс месяц-два набирать игровую форму. В любом случае мы ждем Бирюкова", - отметил собеседник агентства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала