Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Волейболист "Белогорья" Жигалов за два месяца не нашел новую команду – Хтей

Волейболист сборной России Максим Жигалов, решивший покинуть "Белогорье", за два месяца не нашел новую команду, заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор белгородского клуба Тарас Хтей.

МОСКВА, 30 июл — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Волейболист сборной России Максим Жигалов, решивший покинуть "Белогорье", за два месяца не нашел новую команду, заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор белгородского клуба Тарас Хтей.

В июне "Белогорье" подписало контракт с диагональным Константином Бакуном, ранее выступавшим за московское "Динамо". В прошлом сезоне в составе белгородцев играли два диагональных — Жигалов и Роман Данилов. Ранее главный тренер и директор "Белогорья" Геннадий Шипулин заявил "Р-Спорт", что Жигалов хочет уйти из белгородского клуба.

"В сезоне у нас планируются два диагональных, как это было с самого начала – Бакун и Данилов. Пока Жигалов является игроком "Белогорья", у него контракт еще на два года. За два месяца Жигалов не нашел себе новую команду. Представитель Жигалова заявлял, что Максима с руками и ногами заберут, но поиски нового клуба по-прежнему продолжаются. Если игрок желает играть в другой команде, мы не можем заставить его выступать за "Белогорье". Насильно мил не будешь", - сказал Хтей в телефонном разговоре.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала