Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Борзаковский: неудача прыгуньи с шестом Сидоровой на ЧР – не повод для беспокойства

Читать в
Неудачное выступление на чемпионате России в Жуковском лидера сборной России в прыжках с шестом Анжелики Сидоровой не является поводом для беспокойства, главный старт спортсменки будет на чемпионате мира в Лондоне, заявил главный тренер национальной команды Юрий Борзаковский.

ЖУКОВСКИЙ (Московская область), 30 июл – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Неудачное выступление на чемпионате России в Жуковском лидера сборной России в прыжках с шестом Анжелики Сидоровой не является поводом для беспокойства, главный старт спортсменки будет на чемпионате мира в Лондоне, заявил главный тренер национальной команды Юрий Борзаковский.

Сидорова на чемпионате России не смогла с трех попыток преодолеть начальную для себя высоту – 4,55 м. Россиянка имеет разрешение от Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) на выступление на зарубежных соревнованиях и примет участие в чемпионате мира, который пройдет в Лондоне 4-13 августа.

"Абсолютно нет повода для беспокойства относительно Анжелики. Это была техническая ошибка. Мы поговорили с тренером – они взяли немного другой шест. Просто попробовать решили, но не получилось. Со всеми такое бывает. Лучше это случится здесь, чем на чемпионате мира, как это было у нее в Пекине. Главный старт у нее будет в Лондоне", - сказал Борзаковский журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала