Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер ФК "Анжи" Григорян назвал трусом нападающего команды Базелюка

Главный тренер махачкалинского "Анжи" Александр Григорян назвал трусом нападающего команды Константина Базелюка после матча 3-го тура чемпионата России по футболу с московским "Локомотивом".

МОСКВА, 30 июл - Р-Спорт. Главный тренер махачкалинского "Анжи" Александр Григорян назвал трусом нападающего команды Константина Базелюка после матча 3-го тура чемпионата России по футболу с московским "Локомотивом".

"Анжи" уступил "Локомотиву" в матче третьего тура чемпионата России со счетом 0:1. Игра прошла в воскресенье в Москве. Базелюк перешел в "Анжи" летом на правах аренды из московского ЦСКА. В матче с "Локомотивом" он вышел на замену на 68-й минуте.

"Замены, которые я произвел, не оправдали себя. Если (Хуан Эдуардо) Лескано и (Адлан) Кацаев просто неудачно вошли в игру, то Базелюк не выдерживает никакой критики из-за его нежелания бороться. С чем связана моя такая реакция на игру Базелюка? С его трусостью. Я не намерен говорить больше, достаточно того, что я и это произнёс на всю страну", – сказал Григорян в эфире телеканала "Наш футбол".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала