Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Чимрова заявила, что партнерши по команде угрожали ей декретом перед эстафетой

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВероника Попова, Светлана Чимрова, Юлия Ефимова, Анастасия Фесикова (слева направо)
Вероника Попова, Светлана Чимрова, Юлия Ефимова, Анастасия Фесикова (слева направо)
Призер чемпионатов мира в эстафетном плавании Светлана Чимрова заявила, что партнерши по команде угрожали ей уйти в декрет, если они не завоюют медаль чемпионата мира по водным видам спорта в Будапеште в комбинированной эстафете.

БУДАПЕШТ, 30 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Призер чемпионатов мира в эстафетном плавании Светлана Чимрова заявила, что партнерши по команде угрожали ей уйти в декрет, если они не завоюют медаль чемпионата мира по водным видам спорта в Будапеште в комбинированной эстафете.

Россиянки завоевали серебро в этом виде программы.

"Я прекрасно понимала, какая на мне ответственность, - сказала Чимрова журналистам. - Девчонки подбадривали меня и сказали, что уйдут в декрет, если на этот раз не будет медали",

"Дело было так: Настя (Фесикова) и Вероника (Попова) сказали, что уйдут в декрет, если сейчас у нас ничего не получится. Я сказала: так, стоп, а если будет медаль? Они сказали, что останутся до Токио", - рассказала журналистам участница эстафетной команды Юлия Ефимова, завоевавшая кроме медали в эстафете три личных награды на чемпионате мира в Будапеште.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала