Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Пловчиха Фесикова заявила, что они с Ефимовой давно мечтали о медали ЧМ в эстафете

Призер Олимпийских игр в плавании Анастасия Фесикова заявила, что они с Юлией Ефимовой давно мечтали вместе завоевать медаль в комбинированной эстафете на чемпионате мира.

БУДАПЕШТ, 30 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в плавании Анастасия Фесикова заявила, что они с Юлией Ефимовой давно мечтали вместе завоевать медаль в комбинированной эстафете на чемпионате мира.

Россиянки стали вторыми на чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште в этом виде программы. В Барселоне, в 2013-м году женская команда сборной России стала третьей, но тогда Фесикова брала перерыв в карьере в связи с рождением ребенка.

"Мне было тяжело. Я думала про передачу эстафеты, повторяла про себя: стой, Юля, стой, я плыву! Мы так болели за мужскую команду, за наших ребят. Когда коснулись и стали вторыми, Юля сразу сказала: мы сделали это, Настя, мы вместе сделали это! Всегда у нас было что-то не так, но сейчас сложилась классная эстафета. И в целом команда классная. Я капитан и у меня самые классные ребята! Идиллия, спокойствие в команде, никто друг другу не мешает", - сказала Фесикова журналистам.

"Спортсмены все друг друга поддерживают. Сейчас одна из лучших команд, которые были за последние годы. Главный тренер нас тоже всегда подбадривает", - добавила она.

В составе женской команды стартовали, кроме Ефимовой и Фесиковой, Светлана Чимрова и Вероника Попова, Наталья Иванеева выступила на этапе брассом в квалификации. "Я безумно счастлива, что я справилась сегодня, довольна результатом, довольна собой. Девчонки угрожали мне уйти в декрет, но я им сказала, что никаких декретов. Всем сидеть и плавать за нас", - подчеркнула Чимрова.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала