Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Манчини отметил старательность Кокорина в матчах за футбольный клуб "Зенит"

Главный тренер футбольного клуба "Зенит" Роберто Манчини отметил старательность нападающего Александра Кокорина в матчах за санкт-петербургскую команду.

МОСКВА, 30 июл — Р-Спорт. Главный тренер футбольного клуба "Зенит" Роберто Манчини отметил старательность нападающего Александра Кокорина в матчах за санкт-петербургскую команду.

В воскресенье "Зенит" в матче третьего тура РФПЛ победил "Тосно" со счетом 1:0. Единственный мяч в игре забил Кокорин. Ранее форвард также отдал голевую передачу во встрече с казанским "Рубином" (2:1) и стал автором мяча в игре со "СКА-Хабаровском" (2:0).

"Ребята стараются, стараются все. Дзюба и Кокорин - тоже. Кокорин - особенно, он защищается, хорошо действует в атаке. Начал забивать, что мы видим по последним матчам. Поэтому доволен тем, какие усилия они прикладывают", - сказал Манчини, чьи слова приводит официальный сайт "Зенита".

Итальянский специалист также объяснил, что полузащитник Хави Гарсия сыграл с "Тосно" в центре обороны по нескольким причинам. "Во-первых, игроки "Тосно" хорошо играют головой, у них мощные ребята, и поэтому им должен был противостоять соответствующий футболист. Во-вторых, (Луиш) Нету немножко подустал, и ему нужен был отдых", - заявил тренер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала