Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Золото баскетбольного ЧМ до 19 лет и Евролиги – только начало, заявила Вадеева

© Фото : официальный сайт РФББаскетболистки сборной России до 19 лет
Баскетболистки сборной России до 19 лет
Баскетболистка сборной России и курского "Динамо" Мария Вадеева заявила, что победа на чемпионате мира для игроков не старше 19 лет и в Евролиге - это только начало для нее, и останавливаться она не собирается.

МОСКВА, 31 июл – Р-Спорт, Семен Галькевич. Баскетболистка сборной России и курского "Динамо" Мария Вадеева заявила, что победа на чемпионате мира для игроков не старше 19 лет и в Евролиге - это только начало для нее, и останавливаться она не собирается.

Сборная России в воскресенье впервые выиграла чемпионат мира среди игроков до 19 лет, победив в финале команду США со счетом 86:82. Вадеева была признана самым ценным игроком турнира. В сезоне-2016/17 курское "Динамо" выиграло женскую Евролигу.

"В следующем году меня еще ждет чемпионат Европы для игроков не старше 20 лет, так что нельзя сказать, что я окончательно перешла во взрослый баскетбол. Победа на чемпионате мира и в Евролиге – это только начало для меня, я точно не собираюсь останавливаться, дальше – больше. Главное - работать над собой, над психологией, над своими эмоциями. С этим бывают сложности, иногда эмоции перехлестывают, и это плохо влияет на мою игру", - сказала Вадеева в интервью агентству "Р-Спорт".

Полностью интервью с Марией Вадеевой читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала