Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Экс-форвард "Чикаго" и "Коламбуса" Морин может продолжить карьеру в ХК "Югра"

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорвард сборной США Джереми Морин (слева) и защитник сборной Белоруссии Никита Устиненко
Форвард сборной США Джереми Морин (слева) и защитник сборной Белоруссии Никита Устиненко
Хоккейный клуб "Югра" (Ханты-Мансийск) с большой вероятностью подпишет контракт с американским форвардом Джереми Морином, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к ситуации.

МОСКВА, 31 июл – Р-Спорт. Хоккейный клуб "Югра" (Ханты-Мансийск) с большой вероятностью подпишет контракт с американским форвардом Джереми Морином, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к ситуации.

26-летний Морин в минувшем сезоне выступал за клубы Американской хоккейной лиги "Сиракьюз" и "Тусон", набрав в 63 матчах 30 очков (16 голов и 14 передач). Ранее в НХЛ форвард провел 84 матча за "Чикаго" и "Коламбус", набрав 22 очка (10+12).

"Мы думаем, контракт с Джереми Морином еще не подписан", - сказал агентству "Р-Спорт" главный тренер "Югры" Игорь Захаркин по телефону.

Морин в составе сборной США выигрывал молодежный чемпионат мира в 2010 году, юниорский чемпионат мира – в 2009 году. В 2015 году в составе взрослой сборной США стал бронзовым призером чемпионата мира.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала