Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Спартак" в игре с "Краснодаром" провел отличный второй тайм, считает Широков

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Спартак" Георгий Джикия и полузащитник ФК "Краснодар" Виктор Классон (в центре слева направо)
Защитник ФК Спартак Георгий Джикия и полузащитник ФК Краснодар Виктор Классон (в центре слева направо)
Московский "Спартак" продемонстрировал отличный футбол во втором тайме матча третьего тура чемпионата России с "Краснодаром", а первый отрезок игры был равным, заявил бывший полузащитник команд и сборной России Роман Широков.

МОСКВА, 31 июл - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Московский "Спартак" продемонстрировал отличный футбол во втором тайме матча третьего тура чемпионата России с "Краснодаром", а первый отрезок игры был равным, заявил бывший полузащитник команд и сборной России Роман Широков.

В понедельник "красно-белые" в Москве обыграли "Краснодар" со счетом 2:0, одержав первую победу в нынешнем розыгрыше чемпионата России. Оба гола "Спартак" забил в первом тайме – отличились Куинси Промес (с пенальти) и Фернандо (со штрафного).

Разбой в Тушине: ФК "Спартак" победил "Краснодар", не оставив сопернику шансов >>>

"Второй тайм "Спартак" провел очень здорово. В первом тайме я не помню, чтобы было много моментов. Первый тайм был достаточно равным - у "Краснодара" тоже были возможности, но "Спартак" свои реализовал. Я даже не сомневался, что "Спартак" в первом домашнем матче выйдет с другим настроением. Удивила игра в первом тайме, поскольку она была равной, но "Спартак" удачно воспользовался своими шансами", - сказал Широков журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала