Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист "Спартака" Самедов заявил, что ждал более тяжелого возвращения после травмы

Полузащитник московского "Спартака" и сборной России по футболу Александр Самедов заявил, что полагал, что ему будет тяжелее сыграть после восстановления от травмы, чем во встрече с "Краснодаром".

МОСКВА, 31 июл – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Полузащитник московского "Спартака" и сборной России по футболу Александр Самедов заявил, что полагал, что ему будет тяжелее сыграть после восстановления от травмы, чем во встрече с "Краснодаром".

"Спартак" в понедельник дома победил "Краснодар" (2:0) во встрече третьего тура чемпионата России. Самедов вышел в стартовом составе и провел на поле 76 минут.

"Моя травма была получена не просто в сборной, а на сборе. Я готовился, лечился, сегодня выдержал более 70-ти минут, попросил замену. Но вообще я думал, что мне будет тяжелее. Спасибо медицинскому штабу, который провел со мной такую интенсивную работу. В итоге я рад, что сыграл более 70-ти минут", - сказал Самедов журналистам.

Он выразил мнение, что "Спартак" продемонстрировал уверенный футбол, причем не только в понедельник, но и в других матчах нового сезона. "Мне кажется, мы и в тех играх заслуживали большего. Обидно, что упустили победу в матче с (московским) "Динамо", - сказал он.

Ранее "красно-белые" дважды на выезде сыграли вничью - с "Динамо" (2:2) и "Уфой" (0:0).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала