Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Амур" пополнил состав защитником Николаем Авериным и вратарем Евгением Киселевым

Защитник Николай Аверин и голкипер Евгений Киселев стали игроками хоккейного клуба "Амур", сообщается на официальном сайте хабаровской команды.

МОСКВА, 1 авг — Р-Спорт. Защитник Николай Аверин и голкипер Евгений Киселев стали игроками хоккейного клуба "Амур", сообщается на официальном сайте хабаровской команды.

Аверин перешел в "Амур" в результате обмена с ярославским "Локомотивом", который получил за 20-летнего игрока денежную компенсацию.

Аверин является воспитанником "Локомотива". В минувшем сезоне он выступал за "Рязань", в составе которой провел 35 игр в ВХЛ и набрал 5 очков (4 шайбы + 1 передача).

С 19-летним Киселевым, который находился на просмотре в хабаровской команде, подписан полноценный контракт. Двустороннее соглашение рассчитано на два года.

Киселев – воспитанник московской школы хоккея. Два последних сезона он провел в главной юниорской лиге Квебека (QMJHL) в составе команды "Квебек Ремпартс". В прошлом сезоне у него была следующая статистика: 44 игры в регулярном чемпионате и 90,1% отраженных бросков, а также 3 встречи в плей-офф и 89,1% отраженных бросков.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала