Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Олимпийская чемпионка Сочи фигуристка Елена Ильиных тренируется с Антоном Шибневым

Олимпийская чемпионка и бронзовый призер Олимпийских игр в Сочи фигуристка Елена Ильиных (в паре с Никитой Кацалаповым) начала тренировки с Антоном Шибневым, который до этого выступал в дуэте с Василисой Даванковой, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

МОСКВА, 2 авг – Р-Спорт. Олимпийская чемпионка и бронзовый призер Олимпийских игр в Сочи фигуристка Елена Ильиных (в паре с Никитой Кацалаповым) начала тренировки с Антоном Шибневым, который до этого выступал в дуэте с Василисой Даванковой, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

Ранее источник сообщил "Р-Спорт", что партнер Ильиных по прошлому сезону Руслан Жиганшин завершил карьеру из-за проблем со здоровьем и танцевальная пара Ильиных/Жиганшин распалась. Однако исполком Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) включил Ильиных/Жиганшина в резервный состав кандидатов в сборную России на предстоящий сезон.

Жулин не думает, что Ильиных еще когда-либо будет кататься с Кацалаповым >>>

"Лена не планировала завершать карьеру и хотела продолжать. Выбор был сделан в пользу Антона Шибнева, который прекратил спортивные отношения с Василисой Даванковой. Ильиных и Шибнев уже начали подготовку к сезону, с ними работают известные тренеры и хореографы, но сам факт тренировок не афишируется, хотя для программ уже выбрали музыку. Но судя по последним фото в инстаграме возле Большого театра ребята перестали секретничать. Поэтому сейчас можно констатировать, что больше нет дуэтов Ильиных/Жиганшин и Даванкова/Шибнев, а есть Ильиных/Шибнев, которые дебютируют на льду официально уже совсем скоро", - рассказал собеседник агентства.

Говорить о возрождении танцевальной пары Ильиных/Кацалапов бессмысленно – Авербух >>>

В прошедшем сезоне Ильиных и Жиганшин заняли четвертое место на чемпионате России и не отобрались в сборную для выступления на чемпионатах Европы и мира, вошли лишь в резерв сборной и не попали в число участников серии Гран-при сезона-2017/18. Даванкова и Шибнев побеждали на этапах Кубка России по фигурному катанию и заняли 5-е место на Универсиаде в Алма-Ате.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала