Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Судейство РФПЛ пока вполне удовлетворяет современным требованиям – Будогосский

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПолузащитник ЦСКА Бибрас Натхо, главный судья Сергей Карасев и нападающий ФК "Локомотив" Ари (справа налево)
Полузащитник ЦСКА Бибрас Натхо, главный судья Сергей Карасев и нападающий ФК Локомотив Ари (справа налево)
Работа арбитров в первых трех турах чемпионата России по футболу вполне соответствовала актуальным стандартам, заявил агентству "Р-Спорт" глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (ДСИ РФС) Андрей Будогосский.

МОСКВА, 2 авг – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Работа арбитров в первых трех турах чемпионата России по футболу вполне соответствовала актуальным стандартам, заявил агентству "Р-Спорт" глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (ДСИ РФС) Андрей Будогосский.

После трех туров таблицу чемпионата страны возглавляют санкт-петербургский "Зенит", московский "Локомотив" и грозненский "Ахмат", набравшие максимальное количество очков – 9.

Арбитр получил "неуд" за матч ЦСКА и "СКА-Хабаровска" из-за ошибки с пенальти >>>

"Прошло три тура чемпионата России, и качество судейства вполне удовлетворяет современным требованиям, - сказал Будогосский по телефону, добавив, что трижды постучал при этом по дереву. – На мой взгляд, пока так оно и есть. Правда, я не сторонник делать однозначные выводы, потому что для них должно пройти порядка пяти туров, ведь опыт показывает, что два-три тура может все проходить нормально… А четвертый и пятый туры будем ожидать с осторожностью, потому как, бывает, происходят в них по неприятной традиции какие-то негативные моменты. С нетерпением жду пятого тура".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала