Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд снял запрет на трансфер форварда ФК "Рубин" Максима Канунникова

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкРоман Шишкин, Максим Канунников и Александр Мартынович (слева направо)
Роман Шишкин, Максим Канунников и Александр Мартынович (слева направо)
Авиастроительный районный суд Казани отменил ранее наложенный на казанский футбольный клуб "Рубин" запрет на продажу нападающего Максима Канунникова, сообщается на официальном сайте суда.

МОСКВА, 2 авг - Р-Спорт. Авиастроительный районный суд Казани отменил ранее наложенный на казанский футбольный клуб "Рубин" запрет на продажу нападающего Максима Канунникова, сообщается на официальном сайте суда.

Ранее генеральный спонсор "Рубина" ПАО "Казаньоргсинтез" обратился в суд с иском к казанскому клубу и Канунникову с требованием о признании недействительными условий трудового договора, оговоренных в специальном приложении к нему. Суть иска сводится к тому, что "Казаньоргсинтез" может недополучить компенсацию в размере пяти миллионов евро в случае перехода одного из игроков "Рубина" в другую команду. В июле суд запретил "Рубину" продавать футболиста.

"В судебном заседании, состоявшемся 2 августа 2017 года, присутствовал лишь представитель Максима Канунникова. Неявка в судебное заседание истца и футбольного клуба "Рубин" явились основанием для вынесения в отношении данных лиц частных определений. Кроме того, судом отменены ранее принятые обеспечительные меры", - говорится в сообщении.

Следующее заседание суда назначено на 10 августа.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Владелец Челси Роман Абрамович (в центре)
Смертин рассказал о поведении Абрамовича в раздевалке "Челси"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала