Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хавбек Жулиано заявил, что стал жертвой перестановок Манчини в "Зените"

© РИА Новости / Михаил Докудовский / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Оренбург" Благой Георгиев (слева) и хавбек ФК "Зенит" Жулиано
Полузащитник ФК Оренбург Благой Георгиев (слева) и хавбек ФК Зенит Жулиано
Полузащитник петербургского футбольного клуба "Зенит" Жулиано заявил, что стал жертвой перестановок, устроенных возглавившим клуб тренером Роберто Манчини.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 авг - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Полузащитник петербургского футбольного клуба "Зенит" Жулиано заявил, что стал жертвой перестановок, устроенных возглавившим клуб тренером Роберто Манчини.

Бразилец Жулиано перестал регулярно выходит в стартовом составе "сине-бело-голубых" после того, как Манчини в начале июня сменил Мирчу Луческу на посту главного тренера команды.

"Прошлый сезон получился удачным для меня, я много забивал. С новым тренером неизбежны перестановки в составе, я стал одной из жертв этих перестановок. В этом сезоне я должен работать в два раза сильнее", - сказал Жулиано журналистам.

Хавбек "Зенита" отметил, что формирующаяся внутри коллектива группа аргентинских игроков не станет проблемой для команды. "Я понимаю, что аргентинцы пришли помогать нам. У нас было и есть много бразильцев в составе, и никаких проблем внутри клуба не было. Аргентинцы должны нам помочь. Национальность не играет никакой роли. Главное – играть как коллектив, а не группа индивидуальностей", - заметил Жулиано.

Рекомендуем
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв у спа-отеля Bagni di Salomone
Стало известно, в каком статусе присутствуют жена и дети Драчева на ЧМ
Александр Большунов (Россия)
Большунов перед последней гонкой лидирует в зачете "Скитура"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала