Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Состав на матч ЧР с ФК "Спартак" будет отличаться от того, что сыграет в ЛЕ - Манчини

Главный тренер петербургского футбольного клуба "Зенит" Роберто Манчини заявил, что состав "сине-бело-голубых" на матч Лиги Европы с израильским клубом "Бней Иегуда" будет сильно отличаться от того, который сыграет с московским "Спартаком" в матче чемпионата России.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 авг — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Главный тренер петербургского футбольного клуба "Зенит" Роберто Манчини заявил, что состав "сине-бело-голубых" на матч Лиги Европы с израильским клубом "Бней Иегуда" будет сильно отличаться от того, который сыграет с московским "Спартаком" в матче чемпионата России.

Первый матч третьего отборочного раунда Лиги Европы между "Зенитом" и "Бней Иегудой", прошедший 27 июля в Петах-Тикве, завершился победой российской команды со счетом 2:0. Ответная встреча состоится в четверг 3 августа на стадионе "Санкт-Петербург". 6 августа "Зениту" предстоит дома сыграть со "Спартаком" в матче 4-го тура чемпионата России.

"Составы будут значительно отличаться друг от друга, потому что у нас впереди две непростых игры за три дня", - сказал Манчини журналистам.

Итальянский специалист отметил, что попросит своих игроков не думать о матче чемпионата России до встречи с израильтянами. "Надо думать о ближайшей игре и концентрироваться на ней. Я будут требовать от игроков, чтобы они вышли максимально нацеленными на победу в четверг", - заявил Манчини.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала