Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Опоздавшие на самолет футболисты "Бней Иегуды" сыграют с "Зенитом" - тренер

Опоздавшие на самолет футболисты "Бней Иегуды" сыграют в матче Лиги Европы с петербургским "Зенитом", заявил главный тренер израильского клуба Йосси Абуксис.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 авг - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Опоздавшие на самолет футболисты "Бней Иегуды" сыграют в матче Лиги Европы с петербургским "Зенитом", заявил главный тренер израильского клуба Йосси Абуксис.

В четверг "Зенит" сыграет с "Бней Иегудой" в ответной встрече третьего квалификационного раунда Лиги Европы. В первой игре в Израиле победу одержали "сине-бело-голубые" - 2:0. Во вторник стало известно, что двое футболистов израильского клуба, защитники Аяд Абаши и Бен Тургеман, потерялись в аэропорту во время перелета в Россию. СМИ сообщали, что игроки пропустили стыковочный рейс из Стамбула.

"Они не успели на самолет, мы расследуем, что произошло. Попытаемся больше не допускать этого. Игроки приехали и уже работают с нами. Они сыграют против "Зенита", а когда мы вернемся в Израиль, разберемся, что произошло", - сказал Абуксис журналистам.

Тренер "Бней Иегуды" отметил, что считает "Зенит" фаворитом противостояния. "Зенит" выиграл в первом матче со счетом 2:0, скорее всего, наш соперник пройдет дальше. Сомневаюсь, что у нас получится пройти в следующий раунд", - сказал Абуксис.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала