Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

ХК "Югра" подписал контракты с защитником Перетягиным и форвардом Васильевым

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкИгроки "Спартака" Мэттью Гилрой, Александр Васильев и нападающий "Локомотива" Павел Красковский (слева направо)
Игроки Спартака Мэттью Гилрой, Александр Васильев и нападающий Локомотива Павел Красковский (слева направо)
Хоккейный клуб "Югра" заключил соглашения с защитником Сергеем Перетягиным и нападающим Александром Васильевым, сообщается на официальном сайте ханты-мансийской команды.

МОСКВА, 2 авг — Р-Спорт. Хоккейный клуб "Югра" заключил соглашения с защитником Сергеем Перетягиным и нападающим Александром Васильевым, сообщается на официальном сайте ханты-мансийской команды.

Контракт с Перетягиным рассчитан на один сезон, с Васильевым – на два.

Перетягин в минувшем сезоне играл в пекинском "Куньлуне". В 49 встречах за китайский клуб он сделал 2 передачи. Ранее 33-летний защитник также выступал за санкт-петербургский СКА, хабаровский "Амур", донецкий "Донбасс", ярославский "Локомотив" и подмосковный "Витязь".

Васильев сезон-2016/17 провел в московском "Спартаке", где в 45 матчах набрал 17 очков (7 шайб и 10 передач). До этого 28-летний нападающий защищал цвета "Витязя", новокузнецкого "Металлурга", подмосковного "Атланта" и "Донбасса".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала