Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пеллегрини заявила, что больше не собирается плавать дистанцию 200 м кролем

Олимпийская чемпионка в плавании Федерика Пеллегрини заявила, что больше не собирается выступать на дистанции 200 м вольным стилем после чемпионата мира по водным видам спорта в Будапеште.

МОСКВА, 2 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Олимпийская чемпионка в плавании Федерика Пеллегрини заявила, что больше не собирается выступать на дистанции 200 м вольным стилем после чемпионата мира по водным видам спорта в Будапеште.

Пеллегрини является действующей обладательницей рекорда мира в этом виде программы. В Будапеште она победила на этой дистанции американку Кэти Ледеки.

"Для меня это стало сбывшейся мечтой. И тогда я плыла эту дистанцию последний раз на крупных соревнованиях, больше 200 м плавать не буду", - сказала Пеллегрини журналистам.

Также она отметила, что осталась довольна своим стартом на этапе Кубка мира в Москве, где победила на дистанции 400 м вольным стилем в первый день соревнований. "Я давно не плавала 400 м на короткой воде, показала второй результат в своей карьере, так что могу быть довольна", - добавила Пеллегрини.

Матч-центр
Рекомендуем
Игроки сборной России радуются победе
Российские хоккеисты вышли в финал юношеских ОИ, где сыграют с США
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала