Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Литовская "Судува" выбила "Сьон", за который играет Митрюшкин, из Лиги Европы УЕФА

Швейцарский "Сьон", за который выступает российский вратарь Антон Митрюшкин, завершил выступление в Лиге Европы по футболу, уступив в третьем отборочном раунде литовской "Судуве".

МОСКВА, 2 авг - Р-Спорт. Швейцарский "Сьон", за который выступает российский вратарь Антон Митрюшкин, завершил выступление в Лиге Европы по футболу, уступив в третьем отборочном раунде литовской "Судуве".

Ответный матч, прошедший в Швейцарии в среду, завершился вничью со счетом 1:1. У хозяев отличился бывший игрок "Краснодара" Мусса Конате (55-я минута), а в ворота Митрюшкина мяч забил Робертас Вежявичюс (80).

В первом матче, который прошел 27 июля в Литве, "Сьон" уступил "Судуве" со счетом 0:3.

В другом матче третьего отборочного раунда кипрский АЕЛ дома уступил венской "Аустрии" со счетом 1:2. У гостей мячи забили Рафаэль Хольцхаузер (34) и Фелипе Пирес (90), у хозяев, которые доигрывали встречу в меньшинстве после удаления Маркуша Айрозы (27), отличился Алдаир Балде (60). Первая встреча противостояния завершилась вничью 0:0

"Судува" и "Аустрия" пробились в раунд плей-офф квалификации Лиги Европы. Клубы узнают своего соперника в результате жеребьевки, которая пройдет в пятницу, 4 августа.

Рекомендуем
Член правления СБР Дмитрий Васильев
Дмитрий Васильев: братья Бё - негодяи, старший весь в допинге сидит
Биатлонист Александр Логинов
Норвежский биатлонист заступился за Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала