Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Литовская "Судува" выбила "Сьон", за который играет Митрюшкин, из Лиги Европы УЕФА

Швейцарский "Сьон", за который выступает российский вратарь Антон Митрюшкин, завершил выступление в Лиге Европы по футболу, уступив в третьем отборочном раунде литовской "Судуве".

МОСКВА, 2 авг - Р-Спорт. Швейцарский "Сьон", за который выступает российский вратарь Антон Митрюшкин, завершил выступление в Лиге Европы по футболу, уступив в третьем отборочном раунде литовской "Судуве".

Ответный матч, прошедший в Швейцарии в среду, завершился вничью со счетом 1:1. У хозяев отличился бывший игрок "Краснодара" Мусса Конате (55-я минута), а в ворота Митрюшкина мяч забил Робертас Вежявичюс (80).

В первом матче, который прошел 27 июля в Литве, "Сьон" уступил "Судуве" со счетом 0:3.

В другом матче третьего отборочного раунда кипрский АЕЛ дома уступил венской "Аустрии" со счетом 1:2. У гостей мячи забили Рафаэль Хольцхаузер (34) и Фелипе Пирес (90), у хозяев, которые доигрывали встречу в меньшинстве после удаления Маркуша Айрозы (27), отличился Алдаир Балде (60). Первая встреча противостояния завершилась вничью 0:0

"Судува" и "Аустрия" пробились в раунд плей-офф квалификации Лиги Европы. Клубы узнают своего соперника в результате жеребьевки, которая пройдет в пятницу, 4 августа.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала